Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Salsa romesco

2 participantes

Ir abajo

chef Salsa romesco

Mensaje por Lilith Miér 06 Feb 2013, 11:43

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes


  • 12 ñoras secas
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puñado de almendras tostadas
  • 1 puñado de avellanas tostadas
  • 1 rebanada de pan
  • agua
  • vinagre
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1 trozo de guindilla
Elaboración

Introduce
la carne de las ñoras en un vaso batidor. Añade las almendras y las
avellanas picadas, el trozo de guindilla y el tomate pelado y troceado.
Vierte un chorrito de aceite y agrega los dientes de ajo pelados. Tuesta
el pan en una sartén con un chorrito de aceite e incorpóralo (ya frito)
al vaso batidor. Tritura con la batidora eléctrica y aliña con un
chorrito de aceite y una pizca de sal. Remueve.
Consejo

El
consumo de la salsa romesco puede provocar un fuerte y desagradable
olor a través del aliento. Puede combatirse masticando -por su alto
contenido en clorofila- hojas frescas de perejil, de menta fresca o de
apio.



Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Salsa romesco

Mensaje por pepejiga Jue 07 Feb 2013, 00:04

Un buen manojo de calçots y un tarro de esta salsa........y a disfrutar
pepejiga
pepejiga
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.