Salsa romesco
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Salsa romesco
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Ingredientes
Introduce
la carne de las ñoras en un vaso batidor. Añade las almendras y las
avellanas picadas, el trozo de guindilla y el tomate pelado y troceado.
Vierte un chorrito de aceite y agrega los dientes de ajo pelados. Tuesta
el pan en una sartén con un chorrito de aceite e incorpóralo (ya frito)
al vaso batidor. Tritura con la batidora eléctrica y aliña con un
chorrito de aceite y una pizca de sal. Remueve.
Consejo
El
consumo de la salsa romesco puede provocar un fuerte y desagradable
olor a través del aliento. Puede combatirse masticando -por su alto
contenido en clorofila- hojas frescas de perejil, de menta fresca o de
apio.
Ingredientes
- 12 ñoras secas
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 1 puñado de almendras tostadas
- 1 puñado de avellanas tostadas
- 1 rebanada de pan
- agua
- vinagre
- aceite de oliva
- sal
- 1 trozo de guindilla
Introduce
la carne de las ñoras en un vaso batidor. Añade las almendras y las
avellanas picadas, el trozo de guindilla y el tomate pelado y troceado.
Vierte un chorrito de aceite y agrega los dientes de ajo pelados. Tuesta
el pan en una sartén con un chorrito de aceite e incorpóralo (ya frito)
al vaso batidor. Tritura con la batidora eléctrica y aliña con un
chorrito de aceite y una pizca de sal. Remueve.
Consejo
El
consumo de la salsa romesco puede provocar un fuerte y desagradable
olor a través del aliento. Puede combatirse masticando -por su alto
contenido en clorofila- hojas frescas de perejil, de menta fresca o de
apio.
Lilith

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