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Salsa agridulce

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chef Salsa agridulce

Mensaje por Marina Vie 24 Ago 2012, 00:09

Ingredientes

2 pimientos verdes.
4 rodajas de piña en almíbar.
2 cucharadas de aceite.
2 cucharadas de vinagre.
3 cucharadas de azúcar.
4 cucharadas de ketchup.
4 cucharadas rasas de harina de maíz.
Sal.


La Preparación

Retira la piña del almíbar, córtala en dados y resérvala. Lava los
pimientos y córtalos en trocitos. Acerca una sartén al fuego con el
aceite; rehoga en ella los pimientos cortados, cuando empiecen a
ablandarse echa los dados de piña. Deja que se rehogue todo bien. Agrega
el azúcar, el ketchup y la harina disuelta en 5 cucharadas de agua fría
y por último baña todo con el vinagre. Deja cocer unos minutos hasta
que la salsa empiece a espesar. Sazona ligeramente con sal. No olvides
que debes remover continuamente durante la cocción de la salsa.

Recuerda

La salsa agridulce puedes presentarla compuesta de trozos más o menos
grandes. Acompaña carnes asadas, sobre todo de cerdo, y también
langostinos o pescados preferentemente de textura consistente.
Marina
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Admin


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