Salsa al curry
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Salsa al curry
Ingredientes:
1 nuez de mantequilla
1 cucharada colmada de harina
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de hierbas de provenza
¼ de cubito de caldo vegetal
el caldo de las cebollas cocinadas al que se añadirá la cantidad necesaria de agua para conseguir un vaso.
Preparación:
Paso 1: Derretir la mantequilla en una cazuela y espolvorearle la harina removiendo continuamente hasta que quede marrón.
Paso 2: Disolver el cubito de caldo en el agua caliente, añadir a la cazuela y mezclar bien. Añadir el curry y las hierbas y cocinar a fuego lento unos 10 minutos.
1 nuez de mantequilla
1 cucharada colmada de harina
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de hierbas de provenza
¼ de cubito de caldo vegetal
el caldo de las cebollas cocinadas al que se añadirá la cantidad necesaria de agua para conseguir un vaso.
Preparación:
Paso 1: Derretir la mantequilla en una cazuela y espolvorearle la harina removiendo continuamente hasta que quede marrón.
Paso 2: Disolver el cubito de caldo en el agua caliente, añadir a la cazuela y mezclar bien. Añadir el curry y las hierbas y cocinar a fuego lento unos 10 minutos.
Marina
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