Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Salsa al curry

Ir abajo

chef Salsa al curry

Mensaje por Marina Vie 24 Ago 2012, 00:07

Ingredientes:

1 nuez de mantequilla
1 cucharada colmada de harina
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de hierbas de provenza
¼ de cubito de caldo vegetal
el caldo de las cebollas cocinadas al que se añadirá la cantidad necesaria de agua para conseguir un vaso.

Preparación:

Paso 1: Derretir la mantequilla en una cazuela y espolvorearle la harina removiendo continuamente hasta que quede marrón.

Paso 2: Disolver el cubito de caldo en el agua caliente, añadir a la cazuela y mezclar bien. Añadir el curry y las hierbas y cocinar a fuego lento unos 10 minutos.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.