Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Salsa al Jerez

Ir abajo

chef Salsa al Jerez

Mensaje por Marina Vie 24 Ago 2012, 00:08

Ingredientes

2 cucharadas de harina.
1 cucharada de mantequilla.
1/2 copa de Jerez seco.
1 pastilla de concentrado de carne.
1 cebolla y pimienta.


La Preparación


Diluye la pastilla de caldo en 1/2 litro de agua caliente. Acerca al
fuego una sartén con la mantequilla, pela la cebolla, trínchala
finamente y rehogala,a calor suave, en la mantequilla derretida. Agrega
la harina y remueve hasta que esté dorada. Vierte el caldo y mezcla bien
con cuchara de madera.

Deja cocer 20 minutos, removiendo continuamente. En el último momento
incorpora el Jerez, aguarda hasta que se caliente y saca a una salsera.
Esta salsa acompaña perfectamente carnes, jamón braseado o riñones.



Unas sencillas verduras hervidas ganan muchos puntos acompañadas de una
buena salsa. Cuece zanahorias en rodajas y cebollas cortadas en aros.
Rehógalas en poco aceite o mantequilla y sirvelas recien hechas con la
salsa.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.