Salsa Tzatziki, receta de la salsa de yogur para el Kebab
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Salsa Tzatziki, receta de la salsa de yogur para el Kebab
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-750 ml de yogur natural
-1/2 pepino
-2 dientes de ajo
-1/2 limón
-5 hojas de hierbabuena
Para la elaboración de esta receta de cocina de salsa Tzatziki
lo primero que tenemos que hacer es rallar el pepino y mezclarlo con el
yogur. El yogur cuanto más cremoso sea mejor es para esta receta,
además procuraremos eliminar el posible líquido que acompaña
habitualmente al yogur.
A continuación machacamos el ajo junto con las hojas de hierbabuena
picada y un poco de sal hasta obtener una pasa homogénea. Le añadimos el
zumo del limón y removemos hasta que quede integrado junto con el yogur
y el pepino. Es recomendable dejar reposar en el refrigerador un par de
horas antes servir.
Esta receta de cocina es igualmente válida para aderezar cualquier tipo de ensalada o acompañar carnes y pescados.
-750 ml de yogur natural
-1/2 pepino
-2 dientes de ajo
-1/2 limón
-5 hojas de hierbabuena
Para la elaboración de esta receta de cocina de salsa Tzatziki
lo primero que tenemos que hacer es rallar el pepino y mezclarlo con el
yogur. El yogur cuanto más cremoso sea mejor es para esta receta,
además procuraremos eliminar el posible líquido que acompaña
habitualmente al yogur.
A continuación machacamos el ajo junto con las hojas de hierbabuena
picada y un poco de sal hasta obtener una pasa homogénea. Le añadimos el
zumo del limón y removemos hasta que quede integrado junto con el yogur
y el pepino. Es recomendable dejar reposar en el refrigerador un par de
horas antes servir.
Esta receta de cocina es igualmente válida para aderezar cualquier tipo de ensalada o acompañar carnes y pescados.
Lilith
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