Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Salsa roja para Kebab

Ir abajo

chef Salsa roja para Kebab

Mensaje por Lilith Mar 09 Abr 2013, 09:47

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes:

400 gr de tomate triturado
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de sal
Aceite

Elaboración:
Para
la elaboración lo primero que vamos a hacer es poner un buen chorro de
aceite en una sartén y añadir el tomate triturado con la sal y el
azúcar.

Vamos
a dejar cocinar a fuego suave hasta que es tomate esté perfectamente
cocinado. Esto es aproximadamente unos 15 minutos, pero es mejor
probarlo para ver que tenga el punto que deseamos.
En
este punto le añadimos las especias y cocinamos 5 minutos más. Si
vemos que nos queda demasiado espeso le podemos poner un poquito de agua
para aligerarlo.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.