Salsa roja para Kebab
Página 1 de 1.
Salsa roja para Kebab
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes:
400 gr de tomate triturado
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de sal
Aceite
Elaboración:
Para
la elaboración lo primero que vamos a hacer es poner un buen chorro de
aceite en una sartén y añadir el tomate triturado con la sal y el
azúcar.
Vamos
a dejar cocinar a fuego suave hasta que es tomate esté perfectamente
cocinado. Esto es aproximadamente unos 15 minutos, pero es mejor
probarlo para ver que tenga el punto que deseamos.
En
este punto le añadimos las especias y cocinamos 5 minutos más. Si
vemos que nos queda demasiado espeso le podemos poner un poquito de agua
para aligerarlo.
Ingredientes:
400 gr de tomate triturado
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de sal
Aceite
Elaboración:
Para
la elaboración lo primero que vamos a hacer es poner un buen chorro de
aceite en una sartén y añadir el tomate triturado con la sal y el
azúcar.
Vamos
a dejar cocinar a fuego suave hasta que es tomate esté perfectamente
cocinado. Esto es aproximadamente unos 15 minutos, pero es mejor
probarlo para ver que tenga el punto que deseamos.
En
este punto le añadimos las especias y cocinamos 5 minutos más. Si
vemos que nos queda demasiado espeso le podemos poner un poquito de agua
para aligerarlo.
Lilith
Temas similares
» Salsa Tzatziki, receta de la salsa de yogur para el Kebab
» 'Aguila Roja', el regreso más demorado, y otras novedades para esta primavera
» Salsa para crudités
» Shish kebab de cerdo con arroz al ananá
» Salsa al Jerez
» 'Aguila Roja', el regreso más demorado, y otras novedades para esta primavera
» Salsa para crudités
» Shish kebab de cerdo con arroz al ananá
» Salsa al Jerez
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.