Shish kebab de cerdo con arroz al ananá
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Shish kebab de cerdo con arroz al ananá
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Ingredientes:
Preparación:
Cocina el arroz y resérvalo.
Calienta una plancha o grill con un poco de aceite.
En un bowl pequeño mezcla la miel con 2 cucharadas del jugo de ananá. Condimenta con sal y pimienta.
Forma los pinchos alternando trozos de cerdo con pimiento. Condimenta con sal y pimienta.
Pincela los pinchos con la mezcla de miel y jugo de ananá, y
gríllalos hasta que el cerdo esté suficientemente cocinado y los
pimientos comiencen a chamuscarse (10 a 15 minutos).
Agrega al arroz los trozos de piña, cebolla de verdeo, jengibre,
aceite, sal y pimienta. Mezcla y sirve los kebabs con el arroz y limas
cortadas en triángulos.
¡Fácil y delicioso!
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite, y un poco más para grillar
- 1 taza de arroz de grano largo
- 1/3 taza de miel
- 1 lata de ananá (piña) en su jugo, colada y cortada en trozos (reservar jugo)
- Sal y pimienta
- 1 filete de cerdo de 450g aproximadamente, cortado en cubos de 4cm
- 2 pimientos (morrones) rojos cortados en trozos de 4cm
- 2 cebollas de verdeo finamente picadas
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 1 lima cortada en triángulos o rodajas para servir
- Palitos de brochette (pinchos)
Preparación:
Cocina el arroz y resérvalo.
Calienta una plancha o grill con un poco de aceite.
En un bowl pequeño mezcla la miel con 2 cucharadas del jugo de ananá. Condimenta con sal y pimienta.
Forma los pinchos alternando trozos de cerdo con pimiento. Condimenta con sal y pimienta.
Pincela los pinchos con la mezcla de miel y jugo de ananá, y
gríllalos hasta que el cerdo esté suficientemente cocinado y los
pimientos comiencen a chamuscarse (10 a 15 minutos).
Agrega al arroz los trozos de piña, cebolla de verdeo, jengibre,
aceite, sal y pimienta. Mezcla y sirve los kebabs con el arroz y limas
cortadas en triángulos.
¡Fácil y delicioso!
Lilith
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