Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Jamón de cerdo al horno

Ir abajo

chef Jamón de cerdo al horno

Mensaje por Lilith Lun 24 Feb 2014, 12:48

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]




Ingredientes:


un jamon de cerdo
un vasito de coñac (de los de cortado)
un vasito de agua
aceite
sal
Para la guarnicion:
cebollitas pequeñas
ciruelas
patatas


Instrucciones:


En una fuente grande de horno, se cubre el fondo de aceite y se coloca el jamón previamente salado, se le pone el vasito de coñac y el de agua. Se tapa con varias laminas de oapel de aluminio para que se haga por dentro y no se queme por fuera y se introduce el el horno.
Tiene un tiempo de coccion largo (4o5 horas) porque es bastante grande.Solo hay que darle la vuelta de vez en cuando, cada hora por ejemplo.
Cuando falta una media hora para acabar la coccion, se le hechan las ciruelas, las cebollitas
y las patatas un poco fritas de antemano para que cojan un poco de color (se pueden poner crudas tambien si os gusta más, solo hay que ponerlas un ratito antes)
Si quereis saber si esta hecho, haced un pequeño corte y si no sale agüilla es que esta bien cocido por dentro.
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.