Jamón de cerdo al horno
Página 1 de 1.
Jamón de cerdo al horno
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes:
un jamon de cerdo
un vasito de coñac (de los de cortado)
un vasito de agua
aceite
sal
Para la guarnicion:
cebollitas pequeñas
ciruelas
patatas
Instrucciones:
En una fuente grande de horno, se cubre el fondo de aceite y se coloca el jamón previamente salado, se le pone el vasito de coñac y el de agua. Se tapa con varias laminas de oapel de aluminio para que se haga por dentro y no se queme por fuera y se introduce el el horno.
Tiene un tiempo de coccion largo (4o5 horas) porque es bastante grande.Solo hay que darle la vuelta de vez en cuando, cada hora por ejemplo.
Cuando falta una media hora para acabar la coccion, se le hechan las ciruelas, las cebollitas
y las patatas un poco fritas de antemano para que cojan un poco de color (se pueden poner crudas tambien si os gusta más, solo hay que ponerlas un ratito antes)
Si quereis saber si esta hecho, haced un pequeño corte y si no sale agüilla es que esta bien cocido por dentro.
Lilith
Temas similares
» Costillar de cerdo al horno marinado al estilo ibicenco
» Barritas de pan al horno con piña y jamón
» Barritas de pan al horno con champiñón y jamón ibérico
» Pies de cerdo a la catalana
» SOLOMILLO DE CERDO EN HOJALDRE
» Barritas de pan al horno con piña y jamón
» Barritas de pan al horno con champiñón y jamón ibérico
» Pies de cerdo a la catalana
» SOLOMILLO DE CERDO EN HOJALDRE
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.