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SOLOMILLO DE CERDO EN HOJALDRE

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chef SOLOMILLO DE CERDO EN HOJALDRE

Mensaje por Lilith Miér 02 Abr 2014, 13:08

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Ingredientes:

1 SOLOMILLO DE CERDO DE UNOS 4OOGR
1 PLANCHA DE HOJALDRE FRESCO(YO HE UTILIZADO DE LA MARCA COCINERA)
1 LATA DE FOI GRAS(HE UTILIZADO DE LA MARCA LAURIÑO) SI QUEREIS PODEIS PONER 2
SAL
PIMIENTA
ACEITE
HUEVO BATIDO(PARA PINCELAR EL HOJALDRE)

PARA LA GUARNICION:
HARINA 2 CUCHARAS GRANDES
Mantequilla/Margarina 2 CUCHARAS GRANDES
LECHE
CEBOLLA
1 LATA DE CHAMPIÑON LAMINADO(TAMBIEN LO PODEIS COMPRAR FRESCO)


Instrucciones:



SALPIMENTAMOS EL SOLOMILLO Y LO DORAMOS EN UNA SARTEN ,QUE ESTE BIEN DORADITO Y RESERVAMOS.
SACAMOS EL HOJALDRE DEL FRIGORIFICO Y ESTIRAMOS UN POCO AUNQUE ESTE DE ESTA
MARCA YA VIENE ESTIRADO Y SIN QUITARLO DEL PAPEL CON EL QUE VIENE QUE NOS VENDRA MUY BIEN PARA METERLO ASI EN EL HORNO.ENCIMA DE ESTE HOJALDRE UNTAMOS CON EL FOI GRAS Y ENCIMA PONEMOS EL SOLOMILLO Y LO ENVOLVEMOS COMO UN CARAMELO COMO SE APRECIA EN LA FOTO Y CON LOS RECORTES DEL HOJALDRE QUE SOBRA DECORAMOS Y PINCELAMOS CON EL HUEVO BATIDO,HE INTRODUCIMOS EN EL HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO A 180º DURANTE 20 25 MINUTOS.CUIDAMOS QUE NO SE NOS DORE MUCHO SI PRECISAMOS PONEMOS PAPEL DE ALUMINIO CUANDO YA SE HA DORADO Y AUN NO HA TERMINADO EL TIEMPO.
PREPARAMOS LA GUARNICION QUE SERA UNA BESAMEL HECHA CON MANTEQUILLA QUE PONDREMOS EN UNA CACEROLITA Y AÑADIMOS LA CEBOLLA Y LA POCHAREMOS UN POQUITO,SEGUIDAMENTE AÑADIMOS 2 CUCHARAS DE HARINAY REMOVEMOS BIEN RETIRANDO UN POQUITO DEL FUEGO PARA QUE NO SE QUEME Y AÑADIMOS DE POCO EN POCO LA LECHE NO TIENE QUE QUEDAR MUY ESPESA ,PERO ESO A VUESTRO GUSTO Y CASI AL TERMINAR AÑADIMOS LOS CHAMPIÑONES QUE PREVIAMENTE HABREMOS DORADO EN UNA SARTEN Y PONEMOS SAL ,Y MEZCLAMOS TODO Y LISTO PARA ACOMPAÑAR CON EL SOLOMILLO.
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