Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

hojaldre relleno de morcilla

Ir abajo

chef hojaldre relleno de morcilla

Mensaje por Lilith Miér 16 Mayo 2012, 15:59

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes (4 personas)



  • 300 g de volovanes (12 volovanes)
  • 200 g de morcilla de arroz
  • 50 g de salsa de tomate casera
  • 50 g de frutas rojas



Cómo se elabora:


Quitamos la tripa a la morcilla, salteamos el interior en una sartén
antiadherente sin aceite, solo con la grasa de la morcilla y cuando
comience a estar crujiente, añadimos la salsa de tomate, removemos y
reservamos templado. En el momento de servir rellenamos los volovanes
con el salteado de morcilla y salsa de tomate, decoramos con unos
trocitos de frutas rojas y servimos al instante a modo de aperitivo
templado.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.