hojaldre relleno de morcilla
Página 1 de 1.
hojaldre relleno de morcilla
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (4 personas)
Cómo se elabora:
Quitamos la tripa a la morcilla, salteamos el interior en una sartén
antiadherente sin aceite, solo con la grasa de la morcilla y cuando
comience a estar crujiente, añadimos la salsa de tomate, removemos y
reservamos templado. En el momento de servir rellenamos los volovanes
con el salteado de morcilla y salsa de tomate, decoramos con unos
trocitos de frutas rojas y servimos al instante a modo de aperitivo
templado.
Ingredientes (4 personas)
- 300 g de volovanes (12 volovanes)
- 200 g de morcilla de arroz
- 50 g de salsa de tomate casera
- 50 g de frutas rojas
Cómo se elabora:
Quitamos la tripa a la morcilla, salteamos el interior en una sartén
antiadherente sin aceite, solo con la grasa de la morcilla y cuando
comience a estar crujiente, añadimos la salsa de tomate, removemos y
reservamos templado. En el momento de servir rellenamos los volovanes
con el salteado de morcilla y salsa de tomate, decoramos con unos
trocitos de frutas rojas y servimos al instante a modo de aperitivo
templado.
Lilith
Temas similares
» Lasaña de morcilla y tomate confitado
» Caracolas de hojaldre rellenas de sobrasada
» Cornetes de hojaldre rellenos de paté de mejillones
» Redonditos de ternera en hojaldre
» SOLOMILLO DE CERDO EN HOJALDRE
» Caracolas de hojaldre rellenas de sobrasada
» Cornetes de hojaldre rellenos de paté de mejillones
» Redonditos de ternera en hojaldre
» SOLOMILLO DE CERDO EN HOJALDRE
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.