Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Redonditos de ternera en hojaldre

Ir abajo

chef Redonditos de ternera en hojaldre

Mensaje por Lilith Lun 17 Sep 2012, 10:17


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]




Ingredientes


150 g. (4 Filetes cortados finos) de ternera blanca
Queso para untar a las finas hierbas
50 g. de nueces picadas
50 g. de pistachos picados
1 paquete de hojaldre
sal


Elaboración










Salpimentamos los filetes y marcamos en la plancha.
Napamos
la cara interna con el queso y añadimos las nueces y los pistachos.
Partimos el filete en dos y enrollamos. Colocamos sobre una plancha de
hojaldre, que previamente se habrá cortado a su medida, y enrollamos
envolviendo la carne. (Es conveniente que en el borde de la plancha de
hojaldre se nape con un poco de huevo batido para que selle).
Introducimos en el horno a 180º durante 15 minutos.
Emplatar y servir.


Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.