Rollitos de solomillo de pavo al Moscatel
3 participantes
Página 1 de 1.
Rollitos de solomillo de pavo al Moscatel
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Ingredientes:
4 solomillos de pavo (yo 3)
200g de pechuga de pavo
200g queso en lonchas
1 cebolla mediana
100g de pasas moscatel
10-15 orejones
250ml de moscatel
1 vaso de agua
Sal
Pimienta negra
Canela
4 clavos
Instrucciones:
Abrir los solomillos como libros, salpimentar y ponerle un poco de canela. Yo les recorté un poco las tiritas blancas que traen.
Ponerles una capa de jamón de pavo y encima una de queso y unas pocas de pasas remojadas (un poco menos de las que puse yo).
Enrollarlos y atarlos con hilo de cocina
Marcarlos en una sartén con aove por todos los lados y reservar
Picar la cebolla y saltear en la misma sartén.
Echar a la olla rápida los rollitos y todos los ingredientes menos el agua.
Cerrarla y al numero 2 unos 10 minutos. En una olla normal lo mismo y a fuego medio 20 minutos.
Ahora destapar dar la vuelta a la carne y añadir el agua. Si queréis que al final se vean los orejones añadirlos ahora y no al principio como hice yo. Tapar y otros 10 min. En la olla normal dar la vuelta a los rollitos añadir el agua y terminar de cocer hasta que estén tiernos.
Acompañar con puré o arroz.
Ingredientes:
4 solomillos de pavo (yo 3)
200g de pechuga de pavo
200g queso en lonchas
1 cebolla mediana
100g de pasas moscatel
10-15 orejones
250ml de moscatel
1 vaso de agua
Sal
Pimienta negra
Canela
4 clavos
Instrucciones:
Abrir los solomillos como libros, salpimentar y ponerle un poco de canela. Yo les recorté un poco las tiritas blancas que traen.
Ponerles una capa de jamón de pavo y encima una de queso y unas pocas de pasas remojadas (un poco menos de las que puse yo).
Enrollarlos y atarlos con hilo de cocina
Marcarlos en una sartén con aove por todos los lados y reservar
Picar la cebolla y saltear en la misma sartén.
Echar a la olla rápida los rollitos y todos los ingredientes menos el agua.
Cerrarla y al numero 2 unos 10 minutos. En una olla normal lo mismo y a fuego medio 20 minutos.
Ahora destapar dar la vuelta a la carne y añadir el agua. Si queréis que al final se vean los orejones añadirlos ahora y no al principio como hice yo. Tapar y otros 10 min. En la olla normal dar la vuelta a los rollitos añadir el agua y terminar de cocer hasta que estén tiernos.
Acompañar con puré o arroz.
Isabela
Temas similares
» SOLOMILLO DE CERDO EN HOJALDRE
» solomillo en salsa de almendras
» Brocheta de solomillo con bacon y ciruelas
» Solomillo con salsa de naranja y canela
» Rollitos de lechuga con arroz y pollo
» solomillo en salsa de almendras
» Brocheta de solomillo con bacon y ciruelas
» Solomillo con salsa de naranja y canela
» Rollitos de lechuga con arroz y pollo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.