Brocheta de solomillo con bacon y ciruelas
2 participantes
Página 1 de 1.
Brocheta de solomillo con bacon y ciruelas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
Preparación
Comenzamos cortando el solomillo en trozos. Después enrollamos las
tiras de bacon. Por último ensartamos en el palo de la brocheta. Ponemos
un trozo de solomillo, seguido del bacon y luego de la ciruela, que
previamente habremos dejado en remojo durante 30 minutos. Repetimos la
operación 2 veces en la misma brocheta.
Doramos las brochetas en una sartén con un poco de aceite.
Por otra parte preparamos un puré de patatas mezclando los copos con la mantequilla y la leche.
Proseguimos a servir. primero el puré de patata y encima la brocheta. ¡Buen provecho!
Ingredientes
- 1 solomillo de cerdo
- 100 g. de bacon
- 100 g. de ciruelas pasas
- 1 paquete de puré de patatas en copos
- mantequilla
- leche
Preparación
Comenzamos cortando el solomillo en trozos. Después enrollamos las
tiras de bacon. Por último ensartamos en el palo de la brocheta. Ponemos
un trozo de solomillo, seguido del bacon y luego de la ciruela, que
previamente habremos dejado en remojo durante 30 minutos. Repetimos la
operación 2 veces en la misma brocheta.
Doramos las brochetas en una sartén con un poco de aceite.
Por otra parte preparamos un puré de patatas mezclando los copos con la mantequilla y la leche.
Proseguimos a servir. primero el puré de patata y encima la brocheta. ¡Buen provecho!
Lilith
Re: Brocheta de solomillo con bacon y ciruelas
jo que bueno tambien, si que a estas horas......
Ricitos
Temas similares
» Brocheta de Gambas
» Helado con brocheta de frutas
» Brocheta de gambones y calabacín con cus-cus y salsa agridulce
» solomillo en salsa de almendras
» SOLOMILLO DE CERDO EN HOJALDRE
» Helado con brocheta de frutas
» Brocheta de gambones y calabacín con cus-cus y salsa agridulce
» solomillo en salsa de almendras
» SOLOMILLO DE CERDO EN HOJALDRE
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.