Brocheta de Gambas
Página 1 de 1.
Brocheta de Gambas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para 4 pintxos:
4 x 4 gambas.
Pimiento rojo.
Pimiento verde.
Cebolleta fresca.
Vinagre de manzana.
Aceite de oliva virgen.
Tosta de pan.
Preparación:
1.- Pelamos las gambas y las pinchamos en un palillo de brotxeta pequeño.
2.- Sazonamos y marcamos en la plancha o en una sartén bien caliente, con unas gotas de aceite.
Para la vinagreta
1.- Picamos cuadraditos de pimiento rojo, pimiento verde y cebolleta.
2.- Mezclamos con el vinagre y el aceite con una pizca de sal
Montaje
1.- Se monta la brotxeta sobre una rebanada de pan y se salsea con la vinagreta.
Ingredientes para 4 pintxos:
4 x 4 gambas.
Pimiento rojo.
Pimiento verde.
Cebolleta fresca.
Vinagre de manzana.
Aceite de oliva virgen.
Tosta de pan.
Preparación:
1.- Pelamos las gambas y las pinchamos en un palillo de brotxeta pequeño.
2.- Sazonamos y marcamos en la plancha o en una sartén bien caliente, con unas gotas de aceite.
Para la vinagreta
1.- Picamos cuadraditos de pimiento rojo, pimiento verde y cebolleta.
2.- Mezclamos con el vinagre y el aceite con una pizca de sal
Montaje
1.- Se monta la brotxeta sobre una rebanada de pan y se salsea con la vinagreta.
Marina
Temas similares
» Helado con brocheta de frutas
» Brocheta de solomillo con bacon y ciruelas
» Brocheta de gambones y calabacín con cus-cus y salsa agridulce
» Ensaladilla de gambas
» Crema de Gambas
» Brocheta de solomillo con bacon y ciruelas
» Brocheta de gambones y calabacín con cus-cus y salsa agridulce
» Ensaladilla de gambas
» Crema de Gambas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.