Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Brocheta de Gambas

Ir abajo

chef Brocheta de Gambas

Mensaje por Marina Lun 08 Ago 2011, 00:37

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes para 4 pintxos:

4 x 4 gambas.
Pimiento rojo.
Pimiento verde.
Cebolleta fresca.
Vinagre de manzana.
Aceite de oliva virgen.
Tosta de pan.

Preparación:
1.- Pelamos las gambas y las pinchamos en un palillo de brotxeta pequeño.
2.- Sazonamos y marcamos en la plancha o en una sartén bien caliente, con unas gotas de aceite.

Para la vinagreta

1.- Picamos cuadraditos de pimiento rojo, pimiento verde y cebolleta.
2.- Mezclamos con el vinagre y el aceite con una pizca de sal

Montaje

1.- Se monta la brotxeta sobre una rebanada de pan y se salsea con la vinagreta.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.