Solomillo con salsa de naranja y canela
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Solomillo con salsa de naranja y canela
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Ingredientes
2 solomillos de cerdo en medallones
1 cebolla
1 diente de ajo
3 zanahorias
150gr zumo de naranja
1 hoja de laurel
1 clavo de especie
1 punta de cuchara de canela molida
1 vaso pequeño de vino blanco
50gr. de aceite de oliva (el de freir los solomillos )
1 cucharada sopera de mantequilla.
Sal y pimienta negra al gusto.
Elaboración
Limpiamos los solomillos de grasa.
Los salpimientamos y doramos en una sartén con aceite de oliva a fuego fuerte (Se dora por fuera pero queda cruda por dentro)
Sacamos la carne y reservamos.
Ponemos en el vaso de la Thermomix la cebolla, la zanahoria y el ajo y troceamos 8 segundos en velocidad 4.
Así queda...
Le añadimos el zumo de naranja, el vino, el aceite, la mantequilla, el laurel, la canela y el clavo.
Envolvemos cada solomillo en papel film y lo metemos en el Varoma. Lo ponemos sobre la tapadera del vaso.Programamos
20 minutos Varoma velocidad1. (Al terminar pinchamos la carne y si
vemos que ha quedado cruda le damos unos minutos más)
Así quedan las verduras...
Quitamos el laurel y trituramos todo
Los solomillos los cortamos en rodajas.
Lilith
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