Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Barritas de pan al horno con champiñón y jamón ibérico

Ir abajo

chef Barritas de pan al horno con champiñón y jamón ibérico

Mensaje por Marina Sáb 21 Ene 2012, 14:31

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes para 2-4 personas

2 barritas de pan, 8 cucharadas de salsa de tomate, 100 g de champiñones láminados, 100 g de jamñón ibérico y queso rallado de pizza.

Cómo hacer barritas de pan al horno con champiñón y jamón ibérico

Mientras encendemos el horno y se calienta hasta los 200 ºC preparamos las barritas de pan.

Cortamos el pan por la mitad a lo largo y ponemos tomate untado en cada mitad. Encima el champiñón laminado, el queso y jamón ibérico. Introducimos en el horno unos 8 minutos.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

La verdad que si no tenemos tiempo para hacer una pizza pero si que tenemos 15 minutos de más, podemos hacer estas barritas de pan al horno con champiñón y jamón ibérico en lugar de comprar las congeladas.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.