Costillar de cerdo al brandy
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Costillar de cerdo al brandy
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Plato tan económico como
delicioso costillar de cerdo al brandy, ingrediente que junto al romero y
la miel se convierte en todo aroma y sabor, no solo en la mesa, sino
que en toda la cocina, todo la vivienda y si me apuras incluso en todo
el edificio, según nos define Juana Trujillo.
Ingredientes
- 1/2 costillar,
- 1/2 vaso de brandy,
- 4 cucharadas de miel,
- 1 cucharadita de romero,
- sal y pimienta.
Precalentamos el horno a 200º grados.
Partimos el costillar en cuatro trozos, lo salpimentamos y los colocamos en la bandeja de horno.
En un vaso mezclamos el romero, la miel y el brandy.
Regamos las costillas con la mezcla de brandy y lo horneamos hasta que estén bien
cocidas, dándole la vuelva de vez en cuando para que se haga por los
lados por igual.Tiempo de cocción | De 60 a 90 minutos.
Lilith
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