Costillar de cordero relleno [cocina francesa]
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Costillar de cordero relleno [cocina francesa]
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Ingredientes de cocina:
Prepararemos el
relleno, mezclando la carne picada de cerdo, con el jamón, cortado a
trocitos, las nueces picadas, los piñones, el coñac, el huevo y 1
cucharada de harina, salpimentándolo.
Extenderemos el relleno sobre el costillar de cordero, préviamente
salpimentado, lo enrollaremos y lo ataremos como si se tratase de un
redondo.
En una cazuela grande con un poco de aceite de oliva, lo doraremos, por
todos los lados. Bajaremos el fuego y añadiremos la cebolla y las
zanahorias troceadas, el laurel y el tomillo, dejándolo cocer, durante
10 minutos, agregando el cubito de caldo desmenuzado, el jerez y los
tomates troceados, dejándolos cocer, durante unos 40 minutos más.
Pasaremos la salsa por el chino, rectificando de sal y pimienta.
Lo serviremos cortada la carne en rodajas, cuando esté tibia y la acompañaremos con la salsa bien caliente.
Ingredientes de cocina:
- Para 4 personas
- 1 costillar de cordero deshuesado.
- 200 gr. de carne picada de cerdo.
- 50 gr. de jamón serrano.
- 12 nueces peladas.
- 1 cucharada de piñones.
- 1 copita de jerez seco.
- 1 copita de coñac.
- 3 tomates madurois.
- 2 zanahorias.
- 1 cebolla mediana.
- 1 cubito de caldo.
- 1 huevo.
- 2 hojas de laurel.
- 1 ramita de tomillo.
- 1 cucharada de harina.
- sal.
- pimienta negra molida.
Prepararemos el
relleno, mezclando la carne picada de cerdo, con el jamón, cortado a
trocitos, las nueces picadas, los piñones, el coñac, el huevo y 1
cucharada de harina, salpimentándolo.
Extenderemos el relleno sobre el costillar de cordero, préviamente
salpimentado, lo enrollaremos y lo ataremos como si se tratase de un
redondo.
En una cazuela grande con un poco de aceite de oliva, lo doraremos, por
todos los lados. Bajaremos el fuego y añadiremos la cebolla y las
zanahorias troceadas, el laurel y el tomillo, dejándolo cocer, durante
10 minutos, agregando el cubito de caldo desmenuzado, el jerez y los
tomates troceados, dejándolos cocer, durante unos 40 minutos más.
Pasaremos la salsa por el chino, rectificando de sal y pimienta.
Lo serviremos cortada la carne en rodajas, cuando esté tibia y la acompañaremos con la salsa bien caliente.
Lilith
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