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Salsa para crudités

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chef Salsa para crudités

Mensaje por Lilith Vie 23 Mayo 2014, 14:22

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Ingredientes


  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 cucharadita de hojas de apio
  • Media cucharadita de mostaza
  • Sal

Elaboración

Lo primero que vamos a hacer es lavar muy bien tanto el perejil como las hojas de apio, secamos o dejamos escurrir y picaremos todo muy finamente. Cuando lo tengamos listo tan solo tendremos que mezclarlo con la mahonesa, la mostaza y añadir sal al gusto.


Cómo usar esta salsa de crudités

Podéis incluirla en ensaladas, por ejemplo, una ensalada con pepino, maiz, lechuga, tomate, atún, etc. En lugar de aliñarla con aceite de oliva y sal podéis añadir esta salsa. Eso sí, si la ensalada lleva lechuga es mejor añadir la salsa justo antes de servir.
En una ensalada de patatas o de pasta también encaja muy bien. Si la queremos servir como aperitivo podemos colocarla en un recipiente pequeño y colocar palitos de verduras alrededor, más o menos como podéis ver en la foto. Podéis usar zanahoria, pepino, brócoli, tomates cherry, remolacha, etc.
Lilith
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