Salsa criolla
Página 1 de 1.
Salsa criolla
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
3 tomates maduros
2 cebolletas frescas picadas
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de Jerez
1 diente de ajo picado
sal
1 pizca de pimienta blanca molida
1 ramillete de perejil fresco picado
1 cayena picada
Elaboración
Para la salsa criolla pelamos los tomates, les
quitamos las pepitas, los trituramos con la ayuda de una batidora, los
mezclamos con los demás ingredientes, salpimentamos y reservamos.
Lilith

» Salsa Tzatziki, receta de la salsa de yogur para el Kebab
» Salsa de manzana
» Salsa andaluza
» Salsa al curry
» Salsa al Jerez
» Salsa de manzana
» Salsa andaluza
» Salsa al curry
» Salsa al Jerez
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|