Salsa andaluza
Página 1 de 1.
Salsa andaluza
Ingredientes
1 taza de mayonesa.
Un poco de zumo de limón.
100 gr. de puré de tomate.
50 gr. de pimiento rojo.
La Preparación
Cortar los pimientos en daditos pequeños, escaldar 1 min. En agua hirviendo, pasar por agua fría y secar con papel cocina. Mezclar todos los ingredientes y comprobar de sazón.
Recuerda
Ideal para ensaladas de arroz o pescado hervido.
1 taza de mayonesa.
Un poco de zumo de limón.
100 gr. de puré de tomate.
50 gr. de pimiento rojo.
La Preparación
Cortar los pimientos en daditos pequeños, escaldar 1 min. En agua hirviendo, pasar por agua fría y secar con papel cocina. Mezclar todos los ingredientes y comprobar de sazón.
Recuerda
Ideal para ensaladas de arroz o pescado hervido.
Marina

» Salsa Tzatziki, receta de la salsa de yogur para el Kebab
» Salsa al curry
» Salsa al Jerez
» Salsa agridulce
» Salsa de albaricoques
» Salsa al curry
» Salsa al Jerez
» Salsa agridulce
» Salsa de albaricoques
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|