Salsa andaluza
Página 1 de 1.
Salsa andaluza
Ingredientes
1 taza de mayonesa.
Un poco de zumo de limón.
100 gr. de puré de tomate.
50 gr. de pimiento rojo.
La Preparación
Cortar los pimientos en daditos pequeños, escaldar 1 min. En agua hirviendo, pasar por agua fría y secar con papel cocina. Mezclar todos los ingredientes y comprobar de sazón.
Recuerda
Ideal para ensaladas de arroz o pescado hervido.
1 taza de mayonesa.
Un poco de zumo de limón.
100 gr. de puré de tomate.
50 gr. de pimiento rojo.
La Preparación
Cortar los pimientos en daditos pequeños, escaldar 1 min. En agua hirviendo, pasar por agua fría y secar con papel cocina. Mezclar todos los ingredientes y comprobar de sazón.
Recuerda
Ideal para ensaladas de arroz o pescado hervido.
Marina
Temas similares
» Salsa Tzatziki, receta de la salsa de yogur para el Kebab
» Salsa harissa
» Salsa agridulce
» Salsa de manzana
» Salsa de caramelo
» Salsa harissa
» Salsa agridulce
» Salsa de manzana
» Salsa de caramelo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.