Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Salsa de albaricoques

Ir abajo

chef Salsa de albaricoques

Mensaje por Marina Mar 28 Ago 2012, 19:35

Ingredientes:

½ Kilo de albaricoques maduros y deshuesados

15 cl. del almíbar de un bote de melocotones
15 cl. de vino de Oporto o Jerez dulce.

Preparación:


1. Cocer los albaricoques con el almíbar y el vino unos 10 minutos, hasta que estén bien tiernos.


2. Pasar almíbar y albaricoques por la batidora y colar a través de una gasa fina.


3. Servir la salsa fría o caliente.


Se sirve fría con budines y caliente para acompañar cerdo o pato asado.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.