Salsa de albaricoques
Página 1 de 1.
Salsa de albaricoques
Ingredientes:
½ Kilo de albaricoques maduros y deshuesados
15 cl. del almíbar de un bote de melocotones
15 cl. de vino de Oporto o Jerez dulce.
Preparación:
1. Cocer los albaricoques con el almíbar y el vino unos 10 minutos, hasta que estén bien tiernos.
2. Pasar almíbar y albaricoques por la batidora y colar a través de una gasa fina.
3. Servir la salsa fría o caliente.
Se sirve fría con budines y caliente para acompañar cerdo o pato asado.
½ Kilo de albaricoques maduros y deshuesados
15 cl. del almíbar de un bote de melocotones
15 cl. de vino de Oporto o Jerez dulce.
Preparación:
1. Cocer los albaricoques con el almíbar y el vino unos 10 minutos, hasta que estén bien tiernos.
2. Pasar almíbar y albaricoques por la batidora y colar a través de una gasa fina.
3. Servir la salsa fría o caliente.
Se sirve fría con budines y caliente para acompañar cerdo o pato asado.
Marina
Temas similares
» Salsa Tzatziki, receta de la salsa de yogur para el Kebab
» Pastel de albaricoques y chocolate
» Salsa california
» Salsa harissa
» Salsa agridulce
» Pastel de albaricoques y chocolate
» Salsa california
» Salsa harissa
» Salsa agridulce
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.