Barquitas de endivias con ensalada alemana y salmón.
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Barquitas de endivias con ensalada alemana y salmón.
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Ingredientes
1 bandeja de endivias
1 col pequeña
2 patatas
3 zanahorias
[1 vaso de
aceite
1/2 vaso de leche]*
Lo he sustituido por mayonesa ligeresa y yogurt desnatado.
1 cucharada de mostaza
200 gr de salmón marinado o ahumado
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Eneldo
Sal
Elaboración
Lavamos las patatas, las pinchamos y las metemos en el microondas unos
minutos hasta que estén cocidas. Él tiempo dependerá del tamaño,
cantidad de patatas y de la potencia del microondas, estas en unos 7
minutos estaban listas.
Javier las envuelve en papel de cocina y luego en papel film.
Las sacamos, pelamos y partimos en dados finos.
Rayamos las zanahorias, yo he utilizado mi fresh express moulinex, en
unos segundos tenía la zanahoria perfecta, estoy encantada con ella!
Lavamos la col, yo he utilizado col china y cortamos con el cuchillo tiras finas.
Ponemos en un bol la col, la zanahoria y la patata.
Preparamos la mayonesa de mostaza, ponemos en el vaso de la batidora el
aceite, la leche y un poco de sal. Montamos hasta que emulsione bien y
añadimos el vinagre de manzana y la mostaza.
Yo por hacer la
receta más ligera no he hecho la mayonesa...he puesto un poco de
mayonesa ligeresa, yogurt desnatado, una pizca de sal, la cucharada de
mostaza, un chorrín de vinagre de manzana y eneldo.
Mezclamos todo bien con unas varillas y lo añadimos a la mezcla de patatas y verduras.
Mezclamos bien y dejamos en el frigorífico para que esté frío cuando vayamos a servirlo.
Cortamos
la base de las endivias y sacamos las hojas que estén bien para formar
barquitas. Las hojas que estén rotas y los centros los picamos finamente
y añadimos a la ensalada alemana.
Rellenamos cada hoja de endivia...
y ponemos encima un trozo de salmón.
Servimos.
Ingredientes
1 bandeja de endivias
1 col pequeña
2 patatas
3 zanahorias
[1 vaso de
aceite
1/2 vaso de leche]*
Lo he sustituido por mayonesa ligeresa y yogurt desnatado.
1 cucharada de mostaza
200 gr de salmón marinado o ahumado
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Eneldo
Sal
Elaboración
Lavamos las patatas, las pinchamos y las metemos en el microondas unos
minutos hasta que estén cocidas. Él tiempo dependerá del tamaño,
cantidad de patatas y de la potencia del microondas, estas en unos 7
minutos estaban listas.
Javier las envuelve en papel de cocina y luego en papel film.
Las sacamos, pelamos y partimos en dados finos.
Rayamos las zanahorias, yo he utilizado mi fresh express moulinex, en
unos segundos tenía la zanahoria perfecta, estoy encantada con ella!
Lavamos la col, yo he utilizado col china y cortamos con el cuchillo tiras finas.
Ponemos en un bol la col, la zanahoria y la patata.
Preparamos la mayonesa de mostaza, ponemos en el vaso de la batidora el
aceite, la leche y un poco de sal. Montamos hasta que emulsione bien y
añadimos el vinagre de manzana y la mostaza.
Yo por hacer la
receta más ligera no he hecho la mayonesa...he puesto un poco de
mayonesa ligeresa, yogurt desnatado, una pizca de sal, la cucharada de
mostaza, un chorrín de vinagre de manzana y eneldo.
Mezclamos todo bien con unas varillas y lo añadimos a la mezcla de patatas y verduras.
Mezclamos bien y dejamos en el frigorífico para que esté frío cuando vayamos a servirlo.
Cortamos
la base de las endivias y sacamos las hojas que estén bien para formar
barquitas. Las hojas que estén rotas y los centros los picamos finamente
y añadimos a la ensalada alemana.
Rellenamos cada hoja de endivia...
y ponemos encima un trozo de salmón.
Servimos.
Lilith
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