Milhojas de salmón
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Milhojas de salmón
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Los ingredientes:
Se pone a calentar en un bol al baño de maría el agua, el zumo de
limón, el eneldo y la pimienta. Cuando alcanza una temperatura cercana a
los 70º se añade la gelatina bien escurrida y se bate enérgicamente con
unas varillas, y por último se incorpora el queso y se bate hasta
conseguir una crema homogénea
Montaje:
Se forra un molde bajito y rectangular con film de cocina y se cubre todo con el salmón, que debe estar cortado muy fino
A continuación se pone encima la mitad de la mezcla de queso, se
cubre con otra capa de salmón, de nuevo queso y se termina cubriendo de
nuevo con salmón. Se tapa bien con film de cocina y se reserva en el
frigorífico de un día para otro, para que coja cuerpo la gelatina
Se puede servir de varias maneras, yo lo he cortado a daditos, del tamaño de las tostaditas del canapé
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Si no está muy fino, se pone entre dos capas de film transparente y se
afina pasando el rodillo varias veces por encima, como si se estirara
una masa
Los ingredientes:
- 200 g salmón ahumado
- 200 g de queso crema tipo Filadelfia light
- 70 g de agua
- 3 hojas de gelatina
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- pimienta blanca recién molida.
- unas gotas de limón
- un poco de eneldo (opcional)
Se pone a calentar en un bol al baño de maría el agua, el zumo de
limón, el eneldo y la pimienta. Cuando alcanza una temperatura cercana a
los 70º se añade la gelatina bien escurrida y se bate enérgicamente con
unas varillas, y por último se incorpora el queso y se bate hasta
conseguir una crema homogénea
Montaje:
Se forra un molde bajito y rectangular con film de cocina y se cubre todo con el salmón, que debe estar cortado muy fino
A continuación se pone encima la mitad de la mezcla de queso, se
cubre con otra capa de salmón, de nuevo queso y se termina cubriendo de
nuevo con salmón. Se tapa bien con film de cocina y se reserva en el
frigorífico de un día para otro, para que coja cuerpo la gelatina
Se puede servir de varias maneras, yo lo he cortado a daditos, del tamaño de las tostaditas del canapé
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Si no está muy fino, se pone entre dos capas de film transparente y se
afina pasando el rodillo varias veces por encima, como si se estirara
una masa
Marina
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