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Milhojas de salmón

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chef Milhojas de salmón

Mensaje por Marina Lun 12 Dic 2011, 20:58

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Los ingredientes:


  • 200 g salmón ahumado
  • 200 g de queso crema tipo Filadelfia light
  • 70 g de agua
  • 3 hojas de gelatina
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • pimienta blanca recién molida.
  • unas gotas de limón
  • un poco de eneldo (opcional)
Preparación tradicional:

Se pone a calentar en un bol al baño de maría el agua, el zumo de
limón, el eneldo y la pimienta. Cuando alcanza una temperatura cercana a
los 70º se añade la gelatina bien escurrida y se bate enérgicamente con
unas varillas, y por último se incorpora el queso y se bate hasta
conseguir una crema homogénea

Montaje:

Se forra un molde bajito y rectangular con film de cocina y se cubre todo con el salmón, que debe estar cortado muy fino

A continuación se pone encima la mitad de la mezcla de queso, se
cubre con otra capa de salmón, de nuevo queso y se termina cubriendo de
nuevo con salmón. Se tapa bien con film de cocina y se reserva en el
frigorífico de un día para otro, para que coja cuerpo la gelatina

Se puede servir de varias maneras, yo lo he cortado a daditos, del tamaño de las tostaditas del canapé


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Si no está muy fino, se pone entre dos capas de film transparente y se
afina pasando el rodillo varias veces por encima, como si se estirara
una masa
Marina
Marina
Admin


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