Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Barquitas de endibia con carne de cangrejo

Ir abajo

chef Barquitas de endibia con carne de cangrejo

Mensaje por Lilith Jue 15 Nov 2012, 12:44



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


No apto para alérgicos al pescado o huevo, sin gluten, vegetarianos,
sin azúcar, rico en fibra, valor energético: 194 Kcal/persona, fuente de
cinc, alto en ácido fólico, alto en vitamina E.



Ingredientes:

4 endibias
1 lata de carne de cangrejo
6 aceitunas verdes sin hueso
50 g de queso fresco
5 alcaparras
2 láminas de salmón ahumado
1 lata de huevas de salmón
3 cucharadas soperas de mayonesa
1 ramillete de eneldo fresco.

Elaboración:



Desprendemos
las hojas de endibia y las colocamos en un recipiente con agua fría.
Por otro lado ponemos en un recipiente la carne de cangrejo, el queso
fresco cortado en dados, las alcaparras, las aceitunas picadas, el
salmón picado y mezclamos con la mayonesa. Rellenamos las barquitas y
decoramos con unas huevas de salmón y un ramillete de eneldo
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.