Barquitas de endibia con carne de cangrejo
Página 1 de 1.
Barquitas de endibia con carne de cangrejo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
No apto para alérgicos al pescado o huevo, sin gluten, vegetarianos,
sin azúcar, rico en fibra, valor energético: 194 Kcal/persona, fuente de
cinc, alto en ácido fólico, alto en vitamina E.
Ingredientes:
4 endibias
1 lata de carne de cangrejo
6 aceitunas verdes sin hueso
50 g de queso fresco
5 alcaparras
2 láminas de salmón ahumado
1 lata de huevas de salmón
3 cucharadas soperas de mayonesa
1 ramillete de eneldo fresco.
Elaboración:
Desprendemos
las hojas de endibia y las colocamos en un recipiente con agua fría.
Por otro lado ponemos en un recipiente la carne de cangrejo, el queso
fresco cortado en dados, las alcaparras, las aceitunas picadas, el
salmón picado y mezclamos con la mayonesa. Rellenamos las barquitas y
decoramos con unas huevas de salmón y un ramillete de eneldo
las hojas de endibia y las colocamos en un recipiente con agua fría.
Por otro lado ponemos en un recipiente la carne de cangrejo, el queso
fresco cortado en dados, las alcaparras, las aceitunas picadas, el
salmón picado y mezclamos con la mayonesa. Rellenamos las barquitas y
decoramos con unas huevas de salmón y un ramillete de eneldo
Lilith
Temas similares
» Barquitas de endivias con ensalada alemana y salmón.
» Montadito de cangrejo
» Cangrejo Cocotero
» Sándwich Cangrejo
» Buñuelos de Cangrejo
» Montadito de cangrejo
» Cangrejo Cocotero
» Sándwich Cangrejo
» Buñuelos de Cangrejo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.