Buñuelos de Cangrejo
Página 1 de 1.
Buñuelos de Cangrejo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
250 g. Filetes de pescado blanco (lenguado, pescadilla o abadejo)
1 clara de huevo
60 ml. Nata espesa
250 g. Carne de cangrejo
3 c.s. mezcla de hierbas como eneldo, cebollino, estragón y perejil
250 g. Pan rallado fresco
Aceite para freír.
3 c.s. mezcla de hierbas como eneldo, cebollino, estragón y perejil
250 g. Pan rallado fresco
Aceite para freír.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Triturar el pescado por el robot y sin dejar de batir, añadir la clara de huevo. Con cuidado también añadir la nata. No batir en exceso, se cortará.
Poner la mezcla en un bowl y añadir el cangrejo, las hierbas, sal y pimienta. Mezclar con una cuchara o espátula de plástico.Extender el pan rallado y con la ayuda de dos cucharas hacer bolas y rebozarlas por el pan.Freír los buñuelos de 4 a 6 minutos
Lilith
Temas similares
» Montadito de cangrejo
» Sándwich Cangrejo
» Quiche de cangrejo
» Sandwich de cangrejo
» Cangrejo Cocotero
» Sándwich Cangrejo
» Quiche de cangrejo
» Sandwich de cangrejo
» Cangrejo Cocotero
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.