Sopa y puchero
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Sopa y puchero
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ngredientes para 6 personas
pollo troceado
cordero troceado
cerdo troceado
un trocito de
unto
6 patatas pequeñas
3 boniatos pequeños partidos por la mitad
500
gr de garbanzos hervidos
una rama de apio
un trozo de botifarrón
un
trozo de sobrasada
col
agua
sal
fideos finos.
Cómo hacer sopa y puchero
Empezamos preparando un buen caldo con las carnes de pollo, [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y cerdo, el trozo de unto, sal y el agua suficiente. Una vez hecho, lo colamos y reservamos las carnes en una bandeja.
En una cazuela lo suficientemente grande, disponemos las patatas
peladas, los boniatos también pelados, los garbanzos hervidos, el apio,
la sobrasada y el botifarrón, añadimos un caldo del que hemos preparado y
le damos un hervor. Si es necesario añadimos más caldo.
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Lavamos la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo],
la troceamos y la añadimos a la cazuela. Tapamos para que con el vapor
se vaya haciendo todo a fuego lento. Tendremos que dejar que hierva
hasta que las patatas estén bien hechas, para ello vamos comprobando
cada par de minutos, porque tampoco tenemos que dejar que cuezan excesivamente para que no se deshagan.
Cuando esté todo hecho, con la ayuda de un cucharón vamos recogiendo el caldo de cocer las verduras
y lo colocamos en una olla para cocer en él los fideos, si es necesario
añadimos más caldo del preparado y reservado. Antes de servir,
colocamos la carne sobre las verduras y lo calentamos todo.
Tiempo de elaboración | 2 horas
Dificultad | Fácil
Degustación
Lo que más me gusta de esta receta de sopa y puchero
es el sabor que los ingredientes dejan en el caldo, como dicen mis
hijos es una “sopa especial”. A nosotros nos gusta aliñar la carne y las
verduras con aceite crudo, también hay quien las prefiere menos secas y
las sirve rociadas con un poco de caldo.
ngredientes para 6 personas
pollo troceado
cordero troceado
cerdo troceado
un trocito de
unto
6 patatas pequeñas
3 boniatos pequeños partidos por la mitad
500
gr de garbanzos hervidos
una rama de apio
un trozo de botifarrón
un
trozo de sobrasada
col
agua
sal
fideos finos.
Cómo hacer sopa y puchero
Empezamos preparando un buen caldo con las carnes de pollo, [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y cerdo, el trozo de unto, sal y el agua suficiente. Una vez hecho, lo colamos y reservamos las carnes en una bandeja.
En una cazuela lo suficientemente grande, disponemos las patatas
peladas, los boniatos también pelados, los garbanzos hervidos, el apio,
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le damos un hervor. Si es necesario añadimos más caldo.
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hasta que las patatas estén bien hechas, para ello vamos comprobando
cada par de minutos, porque tampoco tenemos que dejar que cuezan excesivamente para que no se deshagan.
Cuando esté todo hecho, con la ayuda de un cucharón vamos recogiendo el caldo de cocer las verduras
y lo colocamos en una olla para cocer en él los fideos, si es necesario
añadimos más caldo del preparado y reservado. Antes de servir,
colocamos la carne sobre las verduras y lo calentamos todo.
Tiempo de elaboración | 2 horas
Dificultad | Fácil
Degustación
Lo que más me gusta de esta receta de sopa y puchero
es el sabor que los ingredientes dejan en el caldo, como dicen mis
hijos es una “sopa especial”. A nosotros nos gusta aliñar la carne y las
verduras con aceite crudo, también hay quien las prefiere menos secas y
las sirve rociadas con un poco de caldo.
Lilith
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