Sopa de habas
2 participantes
Página 1 de 1.
Sopa de habas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (para 4 comensales):
- 300 gr. de habas (yo he usado habitas congeladas).
- 2 patatas medianas.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1 tomate maduro.
- 200 gr. de pasta (yo he usado tiburones pequeños).
- Caldo de verduras o agua.
- Queso rallado tipo parmesano.
- Aceite de oliva, sal y pimienta.
Elaboración:
Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una cazuela con un poco de aceite. Cuando esté dorada añadimos el ajo muy picado.
A continuación, una vez que el ajo esté dorado añadimos la patata cortada en dados pequeños y las habas y rehogamos todo junto.
Agregamos el tomate rallado, movemos. Salpimentamos.
Cubrimos con caldo o agua y dejamos que cueza a fuego lento hasta que las habas y las patatas estén casi hechas.
Entonces añadimos la pasta y dejamos hacer hasta que todo esté listo. Ajustamos de sal.
A la hora de servir espolvoreamos con un poco de queso rallado.
¡¡¡Que aproveche!!!
Lilith
Temas similares
» Sopa misoshiro o sopa de miso [cocina japonesa]
» Sopa castellana
» sopa campera
» Sopa de caracoles
» Sopa de Cuaresma
» Sopa castellana
» sopa campera
» Sopa de caracoles
» Sopa de Cuaresma
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.