Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Sopa castellana

Ir abajo

chef Sopa castellana

Mensaje por Marina Vie 17 Feb 2012, 01:19

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes

4 ajos, 300 g de pan duro, 3 huevos, 1 litro de caldo, 1 cucharada de pimentón, aceite de oliva y sal.

Cómo hacer sopa castellana

En una cazuela con un poco de aceite doramos los ajos. Yo los dejo enteros para poder quitarlos con facilidad, pero si os gustan los podéis partir más pequeños.

Añadimos el pan troceado, en mi caso una hogaza casera que tenía un poco de centeno integral. Removemos, añadimos el pimentón y acto seguido el caldo.

Dejamos cocer unos 2 minutos y fuera del fuego añadimos los huevos batidos y removiendo para que se formen hilos.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Tiempo de elaboración | 10 minutos
Degustación | Fácil

Degustación

Otra opción, como os he dicho, para la sopa castellana es añadir jamón o chorizo en tacos junto con el ajo. Además podemos añadir los huevos enteros y escalfarlos con el calor residual de la sopa.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.