Sopa de caracoles
Página 1 de 1.
Sopa de caracoles
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 40 caracoles de bote.
- 2 chalotes.
- 2 dientes de ajo.
- 1 l. de caldo de ave.
- 200 ml. de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] seco.
- 2 renabadas de pan
- 50 gr. de mantequilla.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 1 ramito de perfollo picado.
- 3 cucharadas de perejil picado.
- sal.
- pimienta negra molida.
Pelaremos y cortaremos las chalotes.
En una cazuela con mantequilla, doraremos las chalotes y el perejil
picado, removiéndolo. Lo espolvorearemos con harina, mezclándola.
Verteremos el caldo de ave y el [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], dejándolo cocer, unos 10 minutos, salpimentándolo.
Cortaremos por la mitad la carne de los caracoles y los añadiremos al caldo, dejándolos cocer, durante 25 minutos.
Cortaremos el pan en trocitos y los doraremos en una sartén con mantequilla.
Picaremos los ajos en el mortero.
Verteremos la sopa en ua sopera, incorporándole los ajos picados y el perifollo picado.
La serviremos bien caliente con los costrones de pan frito.
Lilith
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.