Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Entrada Navideña. Huevos de codorniz con salsas

Ir abajo

chef Entrada Navideña. Huevos de codorniz con salsas

Mensaje por Marina Mar 16 Ago 2011, 17:40

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Si nos decidimos por los platos frios para nuestra mesa navideña, o
queremos hacer una entrada fria, esta receta es muy sencilla.

Lo único que debemos de hacer es hervir con cascara, los huevos que consideremos necesarios según la cantidad de comensales.
La
presentación es uno de los detalles que debemos de tener en cuenta en
este plato, ya que el toque lo dará el gusto con que lo presentamos.

Para
esto, cortamos un melón pequeño, sacando como vemos en la foto, dos de
los costados dejando una tira que será lo que dará la forma de canasta.

Si
tenemos cortapastas, podemos hacer las canaletas que nos muestra la
foto, sino con un cuchillo bien filoso, simplemente damos la forma, y
rellenamos de salsa, puede ser salsa golf, tártara, mayonesa o de
queso blanco.

Con un poco de ingenio podemos decorar nuestra mesa con elementos muy sencillos y económicos.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.