Huevos de codorniz con soja.
Página 1 de 1.
Huevos de codorniz con soja.
Huevos de codorniz con soja.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Este aperitivo es muy sencillo de preparar pero queda vistoso y
divertido en la mesa. Al dejar los huevitos de codorniz macerando
durante unas horas cambiarán de color y al paladar resultarán con un
gusto sorprendente.
Ingredientes:
- 12 huevos de codorniz.
- 2 cucharadas de salsa de soja.
- 1 cucharada de vinagre de manzana.
- 1 cucharadita de azúcar.
Elaboración:
Ponemos agua al fuego y cuando hierva añadimos los huevos. Cuando
rompa a hervir de nuevo dejamos cocer los huevos tres minutos. Sacamos,
refrescamos para cortar el hervor y pelamos.
En un recipiente ponemos la salsa de soja, el azúcar y el vinagre.
Ponemos en el los huevos pelados y dejamos macerar unas horas moviendo
de vez en cuando. Yo los puse por la mañana.
A la hora de servir abrimos los huevos por la mitad y ponemos encima
una pequeña cantidad de huevas de pescado que más os gusten.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Sencillo y vistoso.
Lilith
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.