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Huevos a la jardinera

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chef Huevos a la jardinera

Mensaje por Marina Miér 10 Oct 2012, 00:02

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Ingredientes para cada persona

2 huevos, 50 gr de cebolla, un trozo de pimiento verde, 2 cucharadas de tomate frito, 100 ml de salsa de un guiso de carne, 1 cucharada de guisantes cocidos y 3 rodajitas de chorizo tipo longaniza

Cómo hacer huevos a la jardinera

Picamos la cebolla y el pimiento verde en trozos pequeñitos y los freímos en un poco de aceite en una sartén de hierro apta para horno. Si no tenéis, podéis usar perfectamente una fuente de barro. Añadimos el chorizo también picado en trozos y lo dejamos que se haga un poco.

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Mientras lo vamos cocinando, precalentamos el horno a 190º porque allí remataremos nuestra receta. Añadimos el tomate frito a la sartén y mezclamos bien. Una vez hecho el sofrito, añadimos los guisantes y la salsa de carne que sobró del otro día. Podéis sustituir esta salsa por caldo de pollo, o añadir unas cucharadas de salsa de cualquier asado de carne.

Con cuidado cascamos los huevos y los colocamos en el interior de nuestra sartén y los terminamos de hacer en el horno durante unos 7 minutos. Estarán listos cuando la clara comience a cuajar, terminando de hacerse con el calor residual.

Tiempo de elaboración | 20 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

Lo mejor para disfrutar de esta receta de huevos a la jardinera, es tener un pan casero y crujiente o en su defecto un pan tipo hogaza, ya que la salsa resultante es una auténtica delicia.
Marina
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