Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Huevos a la navarra

Ir abajo

chef Huevos a la navarra

Mensaje por Lilith Vie 08 Mar 2013, 11:46

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes




  • Para 4 personas:
  • 4 huevos.
  • 100 gr. de chorizo de Pamplona.
  • 50 gr. de queso rallado.
  • 50 gr. de mantequilla.
  • puré de tomate frito.
  • perejil.
  • pimienta negra molida.
  • sal.
  • aceite de oliva

Como hacer Huevos a la navarra


Untaremos unos recipientes de barro o de acero inoxidable con mantequilla, que emplearemos para servir este plato.
Cubriremos los fondos con puré de tomate frito, bastante sazonado con sal, perejil picado y pimienta negra.
Por encima del tomate cascaremos los huevos, 2 por cada recipente, y
sobre ellos colocaremos 4 rodajas de chorizo de Pamplona, que
previamente hemos frito en aceite, (hay personas que lo ponen tal como
está).
Finalmente, los espolvoreamos por encima con el queso rallado,
introduciéndolos en el horno precalentado a 170ºC. hasta que hayan
cuajado las claras, Procurando no hacerlos demasiado, para mantener
blandas las yemas.
Servir de inmediato.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.