Huevos a la anchoa
Página 1 de 1.
Huevos a la anchoa
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 8 huevos.
- 8 filetes de anchoa en aceite.
- 100 gr. de mantequilla.
- 1 ramito de perejil.
- 1 limón (su zumo).
- 4 cuchradas de nata líquida.
- sal.
- pimienta negra molida.
Como hacer Huevos a la anchoa
Coceremos los huevos en agua hirviendo con
sal, durante 10 minutos. Los dejaremos enfriar, los pelaremos y
cortaremos por la mitad a lo largo, retirándoles las yemas duras.
En la batidora mezclaremos las yemas, los filetes de anchoa, la
mantequilla, el perejil y el zumo de limón, salpimentándolo, poca sal,
puesto que las anchoas ya proporcionan la salazón. Con esta mezcla
rellenaremos las cavidades de las claras de huevo duras.
Los pondremos sobre una bandeja untada con mantequilla y los cubriremos
con la nata líquida, gratinándolos en el horno precalentado, durante 5
minutos.
Lilith
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.