huevos a la gallega
Página 1 de 1.
huevos a la gallega
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (4 personas)
Cómo se elabora:
Durante 10 minutos, cocemos los huevos en un cazo con agua hirviendo y
un poco de sal. Una vez transcurrido este tiempo, los refrescamos en
agua fría, los pelamos y cortamos con un "cortador de hilos" fino.
En el momento de servir, se vierte un chorro de aceite de oliva sobre
las rodajas de huevo y espolvoreamos con el pimentón dulce, el pimentón
picante y unas escamas de sal.
Servimos al instante a modo de aperitivo sobre unas tostas de pan.
Ingredientes (4 personas)
- 4 huevos
- 100 g de tostas de pan
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
- pimentón dulce
- pimentón picante
- una pizca de sal en escamas
Cómo se elabora:
Durante 10 minutos, cocemos los huevos en un cazo con agua hirviendo y
un poco de sal. Una vez transcurrido este tiempo, los refrescamos en
agua fría, los pelamos y cortamos con un "cortador de hilos" fino.
En el momento de servir, se vierte un chorro de aceite de oliva sobre
las rodajas de huevo y espolvoreamos con el pimentón dulce, el pimentón
picante y unas escamas de sal.
Servimos al instante a modo de aperitivo sobre unas tostas de pan.
Lilith
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.