Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Huevos Bercy

Ir abajo

chef Huevos Bercy

Mensaje por Lilith Dom 05 Ago 2012, 09:14


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes




  • Para 4 personas:
  • 8 huevos (2 por persona).
  • 4 salchichas tipo frankfurt (1 por personas).
  • aceite de oliva.
  • 750 gr. de tomates maduros.
  • azúcar.
  • sal.
  • pimienta negra redcién molida.
Como hacer Huevos Bercy


Escaldaremos los tomates en agua hirviendo, durante 10 segundos. Los pelaremos y picaremos.
En una sartén con aceite de oliva, cuando esté caliente incorporaremos
los tomates, taparemos la sartén y los dejaremos cocer durante 30
mintos, a fuego lento, añadiéndoles 1 cucharada de azúcar, sal y
pimienta negra recién molida. Reservarla.
En una cazuelita individual pondremos 1 cucharada de aceite de oliva y
lo calentaremos. Cascaremos 2 huevos poniéndolos en la cazuelita,
salpimentándolos. Agregaremos 1 salchicha, cortada a trozos y 2
cucharadas de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo].
Repetiremos la operación para el resto de cazuelitas. Las
introduciremos en el horno precalentado a 200ºC. hasta que las claras
estén casi cuajadas.
Los serviremos en las mismas cazuelitas, teniendo cuidado de no quemarnos, recién hechos.



Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.