Huevos Bercy
Página 1 de 1.
Huevos Bercy
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 8 huevos (2 por persona).
- 4 salchichas tipo frankfurt (1 por personas).
- aceite de oliva.
- 750 gr. de tomates maduros.
- azúcar.
- sal.
- pimienta negra redcién molida.
Escaldaremos los tomates en agua hirviendo, durante 10 segundos. Los pelaremos y picaremos.
En una sartén con aceite de oliva, cuando esté caliente incorporaremos
los tomates, taparemos la sartén y los dejaremos cocer durante 30
mintos, a fuego lento, añadiéndoles 1 cucharada de azúcar, sal y
pimienta negra recién molida. Reservarla.
En una cazuelita individual pondremos 1 cucharada de aceite de oliva y
lo calentaremos. Cascaremos 2 huevos poniéndolos en la cazuelita,
salpimentándolos. Agregaremos 1 salchicha, cortada a trozos y 2
cucharadas de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo].
Repetiremos la operación para el resto de cazuelitas. Las
introduciremos en el horno precalentado a 200ºC. hasta que las claras
estén casi cuajadas.
Los serviremos en las mismas cazuelitas, teniendo cuidado de no quemarnos, recién hechos.
Lilith
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.