Huevos Arzak
Página 1 de 1.
Huevos Arzak
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Huevos
Dificultad: Fácil
Introducción:
Los acompañé con guisantes, pero con patatas y pimientos...están mejor.
Ingredientes:
3 patatas
8 huevos
6 lonchas de jamón serrano
24 pimientos verdes pequeños
agua
aceite virgen extra
sal
pimienta
perejil picado
Instrucciones
Pela las patatas, córtalas en medias lunas y ponlas a freír en una sartén con abundante aceite.
Pica 4 lonchas de jamón en taquitos y saltéalos en una sartén con un poco de aceite. Deja enfriar.
Forra 4 cuencos con film de cocina, sirve
sobre cada uno, un poco de jamón picado, un huevo y espolvorea con
perejil y pimienta. Cierra el film anudando los 4 extremos en uno y
ponlos a cocer durante 4 minutos en una cazuela con abundante agua.
Repite la operación con los otros 4 huevos.
Cuando las patatas estén a punto,
retíralas, colócalas en una fuente y sazónalas. Retira parte del aceite
de la sartén, fríe los pimientos en la misma sartén y sazónalos.
Retira el film de los huevos y sírvelos en una fuente. Acompaña con las patatas, los pimientos y las lonchas de jamón.
Fuente: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Huevos
Dificultad: Fácil
Introducción:
Los acompañé con guisantes, pero con patatas y pimientos...están mejor.
Ingredientes:
3 patatas
8 huevos
6 lonchas de jamón serrano
24 pimientos verdes pequeños
agua
aceite virgen extra
sal
pimienta
perejil picado
Instrucciones
Pela las patatas, córtalas en medias lunas y ponlas a freír en una sartén con abundante aceite.
Pica 4 lonchas de jamón en taquitos y saltéalos en una sartén con un poco de aceite. Deja enfriar.
Forra 4 cuencos con film de cocina, sirve
sobre cada uno, un poco de jamón picado, un huevo y espolvorea con
perejil y pimienta. Cierra el film anudando los 4 extremos en uno y
ponlos a cocer durante 4 minutos en una cazuela con abundante agua.
Repite la operación con los otros 4 huevos.
Cuando las patatas estén a punto,
retíralas, colócalas en una fuente y sazónalas. Retira parte del aceite
de la sartén, fríe los pimientos en la misma sartén y sazónalos.
Retira el film de los huevos y sírvelos en una fuente. Acompaña con las patatas, los pimientos y las lonchas de jamón.
Fuente: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Lilith
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.