Huevos al eneldo
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Huevos al eneldo
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Ingredientes
- Para 4 personas:
- 8 huevos.
- eneldo.
- 100 gr. de mantequilla.
- 200 ml. de leche.
- 1 cucharada de harina de maíz.
- gotas de zumo de limón.
- vinagre.
- 2 yemas de huevo
- nuez moscada.
- sal.
- pimienta negra molida.
Coceremos los huevos en una cacerola con
abundante agua y 1 chorrito de vinagre, dejándolos cocer, durante 10
minutos, a partir de que arranque el hervor. Los enfriaremos bajo el
chorro del grifo, los pelaremos y cortaremos por la mitad, a lo largo.
En un cazo al fuego, fundiremos la mantequilla, añadiremos la harina de
maíz y verteremos la leche, removiéndola contínuamente, para que no se
hagan grumos. Agregaremos 2 yemas de huevo y unas gotas de zumo de
limón, dejándolo cocer, a fuego lento, durante 10 minutos, sin dejar de
remover. Incorporaremos el eneldo picado, la sal y la pimienta,
mezclándolos bien.
Colocaremos las mitades de huevo boca abajo, sobre la fuente de servir,
cubriéndolos con la salsa anterior y espolvoreándolos con un poco de
nuez moscada rallada.
Servirlos de inmediato.
Lilith
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