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Una Divertida forma de presentar las Salsas

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chef Una Divertida forma de presentar las Salsas

Mensaje por Marina Lun 19 Dic 2011, 16:14

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Usa rebanadas grandes de pan de molde y elabora paletitas individuales. Retírales el borde a las rebanadas y hazles un agujero en uno de los lados con un cuchillo afilado. Ahora tuesta la rebanada para que tenga más consistencia y aguante las salsas. Pon encima montoncitos de salsa, ayúdate de una manga pastelera o un bote dosificador como los de kétchup que tengas vacíos.
Puedes también preparar una paleta grande para compartir utilizando en este caso bases de pizza.
De esa manera puedes añadir más cantidad de salsa. También tiene la ventaja de ser menos porosa y no absorbe las salsas no empapándose tanto como el pan….

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  • Medio kilo de zanahorias
  • Dos tomates
  • Dos dientes de ajo
  • Hierbas variadas (Tomillo, perejil, etc.)
  • Dos cucharadas de queso tipo Philadelphia
  • Una cucharadita de aceite de oliva
  • Sal y pimienta


Es perfecta para acompañar carnes y pastas, de sabor suave, dulce y puede combinar con muchas hierbas y vegetales.


  1. Comienza pelando las zanahorias y dejándolas limpias de impurezas. Hiérvelas durante 10-15 minutos, hasta que estén algo tiernas. Escurre y
    reserva.
  2. Pela los tomates y quítales las semillas. Corta en cubos y coloca en el mismo recipiente que las zanahorias. Añade también los dientes de
    ajo picados.
  3. Pasa por la batidora toda la preparación. Añade el aceite de oliva y las dos cucharadas de queso Philadelphia. Procura que la salsa cremosa y homogénea.
  4. Incorpora las hierbas picadas, la sal y pimienta.


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Derrite 125 gr. de mantequilla en una sartén, añade 125 gr. de harina y tuesta ligeramente. Ve incorporando poco a poco 1 litro de leche, sin dejar de remover. Deja cocer diez minutos. Sazona al gusto con una pizca de sal, pimienta y nuez moscada.

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Dora en una cazuela con aceite 3 ajos y una cebolla picados. Añade 1 kg de tomates pelados y sin pepitas, sal y una cucharada de azúcar. Cuece 20 minutos a fuego y tritura.

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Pon en la batidora 1 huevo, un chorrito de zumo de limón y una pizca de sal. Bate mientras se incorpora, poco a poco, medio litro de aceite de oliva.

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Preparar una mayonesa y mézclala con una cucharadita de mostaza, unos pepinillos y unas alcaparras picadas muy finas. Sazona con perejil y estragón bien picados, mezcla bien.

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Derrite 125 gr de mantequilla en una sartén, añade 125 g de harina y tuesta ligeramente. Incorpora poco a poco, 1 litro de caldo, sin dejar de remover. Sazona y cuece 10 minutos.

Marina
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