Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

rissoto con cabezada de cerdo y verduras

Ir abajo

chef rissoto con cabezada de cerdo y verduras

Mensaje por Lilith Jue 22 Nov 2012, 11:04

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]




[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes (4 personas)



  • 250 g de arroz
  • 200 g de chuleta de cabezada de cerdo
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de zanahoria
  • 1 tomate
  • 100 g de judías verdes
  • 800 ml de caldo de verduras
  • 50 g de queso parmesano
  • Perejil
  • Una pizca de sal
  • Pimienta blanca



Cómo se elabora:


Picamos la zanahoria en daditos y el ajo en láminas y doramos a fuego
moderado en una cazuela baja con 4 cucharadas de aceite de oliva. Cuando
están casi doradas, añadimos el tomate sin semillas y las vainas en
trocitos. Cocinar unos 20 minutos a fuego suave.


A las verduras agregamos al carne de cerdo troceada en cuadraditos y
dejamos que se sofrían juntos por espacio de 2 minutos. Añadimos el
arroz y tostamos un poco con las verduras y la carne. Vertemos un
cucharón de caldo de verduras y poco a poco vamos mojando según lo pida
el arroz. Recordamos que el arroz quedará cremoso, no seco, por eso se
le va añadiendo el caldo según pide el arroz. Cuando termine la cocción,
sacamos del fuego y ligamos con el queso parmesano, añadimos el perejil
picado y la pimienta blanca.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.