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tostada de jamón, espárragos y huevo de codorniz

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chef tostada de jamón, espárragos y huevo de codorniz

Mensaje por Lilith Jue 22 Nov 2012, 11:01

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Ingredientes (4 personas)



  • 125 g de pan de pueblo (4 rebanadas)
  • 100 g de jamón ibérico
  • 8 puntas de espárragos blancos en conserva
  • 4 huevos de codorniz
  • 1 diente de ajo
  • 20 ml de aceite de oliva
  • 1 tomate
  • Una pizca de sal



Cómo se elabora:


Cocemos los huevos de codorniz durante 5 minutos en un cazo con agua hirviendo con una pizca de sal.


Cortamos el pan de pueblo en rebanadas y tostamos ligeramente en una sartén.


Frotamos las rebanadas con el ajo abierto a la mitad, aliñamos con un
poco de aceite de oliva cada rebanada y restregamos también el tomate
abierto por la mitad.


Troceamos cada loncha de jamón en tiras finas y colocamos sobre las tostadas de pan.


Servimos acompañado de unas puntas de espárragos blancos y una porción de huevo de codorniz, cocido y pelado.

Lilith
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