Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Esparragos a la vinagreta

2 participantes

Ir abajo

chef Esparragos a la vinagreta

Mensaje por Lilith Miér 17 Abr 2013, 11:24







[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Ingredientes:

Espárragos blancos cocidos

Para la vinagreta:

1 tomate pequeño
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 huevo duro
1/2 cebolleta
Perejil
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación:

Si los espárragos blancos son naturales cocerlos con mucho cuidado y escurrirlos, dejar que enfríen y disponer en una fuente.
Si son de lata, escurrirlos y ponerlos en una fuente.
Para
preparar la vinagreta picar las verduras y el huevo en trocitos muy
pequeños y aliñarlo con una buena cantidad de aceite de oliva, la
tercera parte de vinagre y una pizca de sal.
Disponer un poco de
vinagreta por encima de los espárragos y el resto ponerlo en una
salserita para que los comensales se sirvan al gusto.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Esparragos a la vinagreta

Mensaje por nury Miér 17 Abr 2013, 14:23

super bueno gracias por compartir. saludos
nury
nury
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.