Esparragos a la vinagreta
2 participantes
Página 1 de 1.
Esparragos a la vinagreta
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Ingredientes:
Espárragos blancos cocidos
Para la vinagreta:
1 tomate pequeño
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 huevo duro
1/2 cebolleta
Perejil
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
Si los espárragos blancos son naturales cocerlos con mucho cuidado y escurrirlos, dejar que enfríen y disponer en una fuente.
Si son de lata, escurrirlos y ponerlos en una fuente.
Para
preparar la vinagreta picar las verduras y el huevo en trocitos muy
pequeños y aliñarlo con una buena cantidad de aceite de oliva, la
tercera parte de vinagre y una pizca de sal.
Disponer un poco de
vinagreta por encima de los espárragos y el resto ponerlo en una
salserita para que los comensales se sirvan al gusto.
Lilith
Temas similares
» Coliflor a la vinagreta
» Mejillones a la vinagreta
» Patatas a la vinagreta
» Salsa vinagreta a la mostaza
» Alubias con gulas en vinagreta
» Mejillones a la vinagreta
» Patatas a la vinagreta
» Salsa vinagreta a la mostaza
» Alubias con gulas en vinagreta
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.