Coliflor a la vinagreta
Página 1 de 1.
Coliflor a la vinagreta
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes de cocina:
* >Para 4 personas:
* 1 coliflor
* 200 gr. de queso tipo mozarella
* 200 gr. de jamón ahumado
* 1/4 taza de vinagre
* 5 cucharadas de caldo de res
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cucharada de caldo de pollo.
Como se elabora esta receta de cocina:
Cortaremos la coliflor en ramitos y la coceremos en agua con sal, dejándola cocer, durante unos 10 minutos y luego la pasaremos por agua frías con hielo, para cortar la cocción. La escurriremos y reservaremos.
Mezclaremos en un tazón el vinagre, el caldo de res, el aceite y el caldo de pollo.
Colocaremos en un recipiente la coliflor, el queso, cortado en dados y el jamón ahuamdo, cortado a tiras, aliñándolo todo con el aderezo anterior.
Un excelente plato de verano.
Ingredientes de cocina:
* >Para 4 personas:
* 1 coliflor
* 200 gr. de queso tipo mozarella
* 200 gr. de jamón ahumado
* 1/4 taza de vinagre
* 5 cucharadas de caldo de res
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cucharada de caldo de pollo.
Como se elabora esta receta de cocina:
Cortaremos la coliflor en ramitos y la coceremos en agua con sal, dejándola cocer, durante unos 10 minutos y luego la pasaremos por agua frías con hielo, para cortar la cocción. La escurriremos y reservaremos.
Mezclaremos en un tazón el vinagre, el caldo de res, el aceite y el caldo de pollo.
Colocaremos en un recipiente la coliflor, el queso, cortado en dados y el jamón ahuamdo, cortado a tiras, aliñándolo todo con el aderezo anterior.
Un excelente plato de verano.
Lilith
Temas similares
» Alubias con gulas en vinagreta
» Brécol y coliflor con bechamel [cocina francesa]
» Mejillones a la vinagreta
» Esparragos a la vinagreta
» Patatas a la vinagreta
» Brécol y coliflor con bechamel [cocina francesa]
» Mejillones a la vinagreta
» Esparragos a la vinagreta
» Patatas a la vinagreta
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.