Mejillones a la vinagreta
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Mejillones a la vinagreta
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Ingredientes (para 4 personas):
Para los mejillones:
1/2 vasito de vino blanco
1 kg de mejillones
1 hoja de laurel
Para la vinagreta:
1 tomate pequeño
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 huevo duro
1/2 cebolleta
Perejil
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
Limpiar los mejillones y quitarles las barbas.
Ponerlos
a cocer con el vino blanco y añadirles otro medio vasito de agua y el
laurel. Los tapamos y cuando estén abiertos los separamos del fuego y
con cuidado de no quemarnos vamos separando las conchas vacías de las
conchas a las que está agarrado el mejillón.
Para preparar la
vinagreta picar las verduras y el huevo en trocitos muy pequeños y
aliñarlo con una buena cantidad de aceite de oliva, la tercera parte de
vinagre y una pizca de sal.
Disponemos un poco de vinagreta con una cuchara sobre cada mejillón y servimos.
Lilith
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