Patatas a la vinagreta
2 participantes
Página 1 de 1.
Patatas a la vinagreta
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Ingredientes
Patatas
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre (he puesto de sidra)
Orégano
Sal
Pimienta recién molida
Mayonesa
Huevo cocido
Elaboración
Lavamos bien las patatas bajo el grifo.
Las ponemos a cocer, comprobaremos que están hechas con un palillo.
Las pelamos y troceamos aún calientes pero sin quemarnos....
Preparamos
la vinagreta, normalmente la proporción suele ser por tres partes de
aceite de oliva una de vinagre, pero eso es cuestión del grado de acidez
que os guste, en este caso he puesto un poco más de vinagre...
ponemos el vinagre, el aceite, la sal y el orégano en un cuenco...
y emulsionamos todo con la ayuda de unas varillas
Vertemos esta vinagreta sobre las patatas y dejamos enfríar.
Le añadimos la mayonesa (he puesto mayonesa ligera comprada)
y el huevo duro picado
la yema la he rallado por encima.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Lilith
Re: Patatas a la vinagreta
Esto tengo que probarlo, parece facil... y muy bueno.. ya os contaré que tal, y como quedó ! [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] la mayonesa eso si prefiero hacerla suave con aceite de girasol, mejor que comprada, hay alguna buena pero no me van mucho.
Gracias! [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Gracias! [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ikerj
Re: Patatas a la vinagreta
Si, a mi también me gusta la mayonesa hecha en casa, también se ve sencilla de hacer esta receta...ya nos dirás como ha salido Ikerj
Lilith
Temas similares
» Mejillones a la vinagreta
» Esparragos a la vinagreta
» Coliflor a la vinagreta
» Patatas a la importancia
» Salsa vinagreta a la mostaza
» Esparragos a la vinagreta
» Coliflor a la vinagreta
» Patatas a la importancia
» Salsa vinagreta a la mostaza
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.