Patatas a la importancia
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Patatas a la importancia
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INGREDIENTES
Para dos personas
400
g de patatas
1 cebolla
1 ajo
1 huevo
harina para rebozar
½
vaso de vino blanco
azafrán en polvo
perejil
aceite para freir
ELABORACIÓN
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Lavamos y pelamos las patatas y las cortamos en rodajas gruesas como de un centímetro.
Las salamos y rebozamos con harina y huevo y las vamos friendo en abundante aceite caliente dejándolas doraditas.
Las vamos sacando a una fuente y las reservamos.
Ponemos en la olla dos cucharadas de aceite y sofreímos en ella la cebolla cortada fina.
Le incorporamos el ajo y el perejil machacados en el mortero.
Añadimos
una cucharada rasa de harina, rehogamos un poco y agregamos el vino, un
vaso de agua, el azafrán y las patatas previamente rebozadas y fritas.
Tapamos la olla y dejamos cocer hasta que estén tiernas.
Quedan muy bien acompañadas con una ensalada
Lilith
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