Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Alubias con gulas en vinagreta

Ir abajo

chef Alubias con gulas en vinagreta

Mensaje por Marina Sáb 21 Ene 2012, 14:13

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes para 4 personas

1 bote de alubias blancas cocidas, 50 g de gulas, 1 cebolleta, 50 g de pepinillos, 100 ml de aceite de oliva virgen extra, 25 ml de vinagre de jerez, 1 cucharada de mostaza y sal.

Cómo hacer alubias con gulas en vinagreta

Empezaremos lavando las alubias para quitarle todo el liquido que traen del bote, dejamos escurrir y preparamos el resto de ingredientes.

En un bol pondremos la cebolleta bien picada, los pepinillos del mismo modo y las gulas. No hace falta saltearlas ni nada. Por otro lado hacemos la vinagreta, una vinagreta francesa que consiste en mezclar o batir el aceite, el vinagre, sal y la mostaza.

Mezclamos todo junto con las alubias y servimos o dejamos enfriar en la nevera un par de horas y servimos bien frías.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Tiempo de elaboración | 10 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

Como toque final para esta vinagreta de alubias blancas con gulas podemos ponerle un poco de perejil o si nos gusta algo más aromático le pondremos cilantro fresco picado.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.