Alubias con gulas y langostinos
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Alubias con gulas y langostinos
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Ingredientes:
500 g de alubia blanca
300 g de langostinos frescos
100 g de gulas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 zanahoria pequeña
1 tomate pequeño
1 pimiento choricero
2 dientes de ajo
200 ml de caldo de pescado
1/2 copa de brandy
50 g de harina
1 guindilla
agua, aceite de oliva, sal.
Elaboración: Ponemos
las alubias en remojo el día anterior. Al día siguiente escurrimos el
agua, las colocamos en una cacerola con los pimientos, la cebolla, el
tomate, la zanahoria, los ajos y el pimiento choricero. Cubrimos con
agua, ponemos al fuego y, cuando hierva, bajamos el fuego y dejamos
cociendo durante 1 hora y media aproximadamente, a fuego lento.
Pelamos
los langostinos y los reservamos. Salteamos a fuego fuerte las cáscaras
y cabezas, flambeamos con el brandy y por último, rehogamos con la
harina. Incorporamos las verduras de la cocción de las alubias y el
caldo de pescado y dejamos cociendo durante 5 minutos. Lo trituramos,
colamos, agregamos a las alubias y le damos el punto de sal. Ponemos una
sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, añadimos el ajo
fileteado y la guindilla en rodajas y doramos todo. Incorporamos los
langostinos y las gulas y salteamos a fuego fuerte.
Presentamos las alubias en un plato hondo y ponemos el salteado de langostinos y gulas por encima.
Ingredientes:
500 g de alubia blanca
300 g de langostinos frescos
100 g de gulas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 zanahoria pequeña
1 tomate pequeño
1 pimiento choricero
2 dientes de ajo
200 ml de caldo de pescado
1/2 copa de brandy
50 g de harina
1 guindilla
agua, aceite de oliva, sal.
Elaboración: Ponemos
las alubias en remojo el día anterior. Al día siguiente escurrimos el
agua, las colocamos en una cacerola con los pimientos, la cebolla, el
tomate, la zanahoria, los ajos y el pimiento choricero. Cubrimos con
agua, ponemos al fuego y, cuando hierva, bajamos el fuego y dejamos
cociendo durante 1 hora y media aproximadamente, a fuego lento.
Pelamos
los langostinos y los reservamos. Salteamos a fuego fuerte las cáscaras
y cabezas, flambeamos con el brandy y por último, rehogamos con la
harina. Incorporamos las verduras de la cocción de las alubias y el
caldo de pescado y dejamos cociendo durante 5 minutos. Lo trituramos,
colamos, agregamos a las alubias y le damos el punto de sal. Ponemos una
sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, añadimos el ajo
fileteado y la guindilla en rodajas y doramos todo. Incorporamos los
langostinos y las gulas y salteamos a fuego fuerte.
Presentamos las alubias en un plato hondo y ponemos el salteado de langostinos y gulas por encima.
Lilith
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