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Brécol y coliflor con bechamel [cocina francesa]

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chef Brécol y coliflor con bechamel [cocina francesa]

Mensaje por Lilith Lun 03 Dic 2012, 12:07

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Ingredientes




  • Para 4 personas:
  • 1 brécol
  • 1 coliflor
  • 1/2 l. de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 nuez de mantequilla
  • sal.
  • pimienta negra molida
  • nuez moscada
  • 50 gr. de queso parmesano rayado
  • 50 gr. de queso emmental rayado
Como hacer Brécol y coliflor con bechamel


Coceremos juntos la coliflor y el brécol, cortados en ramitos, en agua con sal.
Mientras prepararemos la salsa bechamel, tostando la harina en una
sartén con el aceite de oliva y la mantequilla, añadiéndole, poco a poco
y sin dejar de remover, la leche. sazonándola con sal, pimienta y nuez
moscada. Cuando se espese la retiraremos del fuego.
Colocaremos la verdura, bien escurrida, en una bandeja de horno. La sazonaremos con sal y la cubriremos con la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], poniéndoles encima los 2 tipos de quesos rayados. Las gratinaremos en el horno precalentado, durante 5 minutos.
Presentar en la misma bandeja


Lilith
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